02.11

Центр Социальной Экономики совместно с компанией Эли Лилли провел серию круглых столов в городах России. Тематика заседаний касалась обсуждению результатов исследования, которое провел ЦСЭпо определению и расчетам социально-экономического бремени при лечении сахарного диабета второго типа.

 

В ходе серии круглых столов обсуждались вопросы нормативного регулирования основ здравоохранения и эндокринологии в частности, эпидемиология, прогнозы затрат и ожидаемого эффекта от лечения. Вниманию слушателей был представлен социально-экономический калькулятор, применяемый для измерения степени риска увеличения затрат из региональных бюджетов для лечения осложнений диабета.

 

Слушателям был представлены результаты последних фармакоэкономических исследований, проведенных  Центром Социальной Экономики и его партнерами.

 

Информационно-просветитиельские программы для врачей и организаторов здравоохранения прошли в городах: Челябинск, Барнаул, Курск, Владимир, Москва. В ближайшее время специалисты центра посетят и проведут мероприятия в Оренбурге, Калининграде, Ижевске, Самаре, Пензе и Астрахани.

 

Приглашаем всех заинтересованных лиц к партнерству.